750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
23 mai 2014

Mousses cosy aux agrumes

Mousses cosy aux agrumes
Pour 12 mousses: Pour la pâte sablé: 1/2 citron non traité 2 cm de gingembre frais 60 g de beurre mou 80 g de cassonade 1 oeuf 170 g de farine 1 c à c de levure chimique Pour la mousse: 3 feuilles de gélatine 50 g de jus d'orange 50 g de jus de citron...
Publicité
Publicité
21 mai 2014

Brioche aux petits suisses et chocolat

 Brioche aux petits suisses et chocolat
3 oeufs = lait + 255 g 1 sachet de sucre vanillé 60 g de sucre semoule 2 petits suisse de 60 g 1 c à c de sel 500 g de farine 2 c à c de levure pépites de chocolat * Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain dans l'ordre préconisé...
21 mai 2014

Roses feuillétées aux pommes

Roses feuillétées aux pommes
Pour la pâte feuilletée: 4 petits suisses de 60 g chacun 240 g de farine 125 g de beurre ramolli 1 pincée de sel * Dans le robot, mélangez les petits suisses, la farine, le beurre ramolli et le sel. * Ramassez la pâte en boule, et la filmer * Laissez...
21 mai 2014

Brioches tout chocolat

Brioches tout chocolat
3 oeufs 1 yaourt nature + eau = 25 cl 1 c à c de sel 4 c à s de sucre en poudre 500 g de farine 2 c à s de cacao en poudre 20 g de beurre 2 c à c de levure 60 g de pépites de chocolat * Mettre tous les ingrédients dans la cuve de la machine à pain (sauf...
21 mai 2014

Entremets chocolat spéculoos et son brownie aux noix caramélisées

Entremets chocolat spéculoos et son brownie aux noix caramélisées
Brownie aux noix caramélisées: 300 g de chocolat noir 125 g de beurre demi-sel 3 oeufs 125 g de sucre en poudre 80 g de farine 100 d g de noix décortiquées 2 c à s de sucre Mousse aux spéculoos: 30 cl de crème liquide entière 100 g de spéculoos mixés...
Publicité
Publicité
6 mai 2014

Paris-Brest de Philippe Conticini

Paris-Brest de Philippe Conticini
Pour le craquelin: 50 g de sucre cassonade 50 g de farine 1 pincée de fleur de sel 40 g de beurre frais, sorti 30 min avant du réfrigérateur. Pour la pâte à choux: 125 g de lait demi-écrémé 125 g d'eau 110 g de beurre froid, coupé en morceaux 140 g de...
6 mai 2014

Tarte aux pommes croustillante à la crème de cannelle

Tarte aux pommes croustillante à la crème de cannelle
Pâte sablée de Pierre Hermés: 250 g de farine 150 g de beurre à température ambiante 100 g de sucre glace 30 g de poudre d'amandes 1 oeuf 2 pincée de fleur de sel * Malaxez bien le beurre en pommade * Ajoutez le sucre glace, le sel et la poudre d'amandes,...
6 mai 2014

Petits pains Fidzi

Petits pains Fidzi
475 gr de farine 2 oeufs + le lait =300 gr 40 g de sucre semoule 70 gr de beurre 7 gr de levure 9 gr de sel 1 jaune d'oeuf pour la dorure * Mettrez les ingrédients dans la cuve de la machine à pain, dans l'ordre préconisé par le fabriquant. * Sélectionnez...
Publicité
Publicité
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 501
Publicité