750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
6 décembre 2017

Le merveilleux façon Darcis chocolatier

Le merveilleux façon Darcis chocolatier
Pour une vingtaine de meringues Meringue Française 100 g de blancs d'oeufs 100 g + 100 g de sucre en poudre * Montez les blancs en neige. * Puis les serrer avec la première partie du sucre. * Une fois la meringue bien montée, ajoutez la deuxième partie...
Publicité
Publicité
5 décembre 2017

Bûche spéculoos chocolat

Bûche spéculoos chocolat
Insert au nutella: 1 jaune d'oeuf 1 c à s de sucre 3 c à s d'eau 2 feuilles de gélatine 150g de nutella 200g de crème fleurette * Au bain marie, faites fondre le nutella. * Montez la crème en chantilly. * Mettre la gélatine dans un bol d'eau froide *...
5 décembre 2017

Bûche chocolat menthe

Bûche chocolat menthe
Génoise au chocolat 2 oeufs 50 g de farine 50 g de sucre 50 g de chocolat noir 10 g de beurre * Préchauffez votre four à 180°c * Au bain marie, faites fondre le chocolat avec le beurre. * Montez les blancs en neige. * Blanchissez les jaunes avec le sucre....
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 501
Publicité