750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
27 février 2015

Cake aux bonbons Fresh Bigoût de Kréma

Cake aux bonbons Fresh Bigoût de Kréma
20 bonbons 120 g de cassonade 140 g de farine 120 g de beurre 10 cl de lait 3 oeufs 1/2 sachet de levure chimique * Dans une casserole, mettre le lait et les bonbons. * Ajoutez le beurre fondu * Faites chauffez à feu doux en remuant régulièrement * Dans...
Publicité
Publicité
27 février 2015

Cake aux Batnas

Cake aux Batnas
25 bonbons Batnas de kréma 120 g de sucre roux 140 g de farine 120 g de beurre 3 oeufs 10 cl de lait 1/2 sachet de levure chimique * Dans une casserole, mettre le lait et les bonbons. * Ajoutez le beurre en petits morceaux. * Faites chauffer à feu doux...
18 février 2015

La brioche

La brioche
250 g de farine 3 g de sel 1/2 c à c de levure 50 g de sucre 2 oeufs 6 cl de lait 125 g de beurre doux à température ambiante Dorure 1 jaune d'oeuf 1 c à c d'eau. * Mettez la farine, le sel, le sucre et la levure dans le bol de votre robot. * Ajoutez...
18 février 2015

Cake fraises tagada

Cake fraises tagada
15 g de fraises tagada 50 g de beurre 130 g de farine 1/2 sachet de levure chimique 3 oeufs entiers 100 g de lait * Mettez les fraises dans une casserole avec le beurre * Faites fondre à feu doux en remuant de temps en temps. * Mélangez la farine avec...
18 février 2015

Pain girafe

Pain girafe
300 g de farine 1 c à s de sucre en poudre 1 c à s d'huile 1 c à c de sel 19 cl de lait 1 c à c de levure Pour le dessus: (garniture) 35 g d'eau tiède 1 c à c d'huile 1 c à c de sucre en poudre 1 pincée de sel 60 g de farine de riz 1/2 c à c de levure...
Publicité
Publicité
9 février 2015

Utilisations des farines

Utilisations des farines
Farine de blé Utilisations T45 Pâtisserie, viennoiserie, cuisine T55 Pains et biscuits T65 Pains et baguettes T80 Pains de campagne T110 Pains complets T150 Pains complets Trouvé sur le site: Au pays de candice
9 février 2015

Crumble aux poires et au chocolat

Crumble aux poires et au chocolat
Pour le gâteau: 90 g de farine 1/2 c à c de levure chimique 75 g de sucre en poudre 2 oeufs 60 g de crème liquide 30 g de beurre Pour la garniture: 2 à 3 poires 35 g de farine 35 g de cassonade 35 g de beurre 35 g de poudre d'amandes pépites de chocolat...
9 février 2015

La brioche Buchty (Allemagne)

La brioche Buchty (Allemagne)
500 g de farine 10 g de levure de boulanger fraîche (ou 4 g de sèche) 1 pot de crème fraîche épaisse entière 20 cl 60 g de sucre en poudre 2 oeufs+ lait = 200g 1 c à c de sel sucre glace pour le dessus * Dans la cuve du robot, émiettez la levure. * Ajoutez...
4 février 2015

La brioche croissants

La brioche croissants
300 g de farine 40 g de sucre en poudre 1 c à s de lait 3 oeufs 100 g de beurre froid 1 demi c à c de sel 2 c à c de levure 1 jaune d'oeuf pour la dorure * Dans le bol du robot, mettre le sel, les oeufs entiers, le sucre, le lait tiède, la farine, la...
2 février 2015

Bavarois mangue chocolat gravity

Bavarois mangue chocolat gravity
BISCUIT SPÉCULOOS 200 g de spéculoos 50 g de beurre * Mixer les biscuits. * Fondre le beurre et l'ajouter aux biscuits mixés. Mélanger. * Étaler le biscuit au fond d'un cercle (placé sur le plat de service) * tassez avec le dos d'une cuillère de manière...
Publicité
Publicité
1 2 > >>
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 501
Publicité