750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
cuisinetimo
19 juin 2018

Panna cotta fraises

Panna cotta fraises
25 cl de crème liquide entière 15 cl de lait 1 gousse de vanille 3 feuilles de gélatine (6 g) 250 g de fraises 50 g de sucre en poudre * Mettre les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide. * Portez à ébullition la crème, le lait, le sucre, et les...
Publicité
Publicité
19 juin 2018

Tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini

Tarte à la rhubarbe de Philippe Conticini
Pour la pâte sucrée: 230 g de farine 140 g de beurre 90 g de sucre glace 1 oeuf 1 jaune d'oeuf 40 g de poudre d'amandes 1 pincée de sel 1/2 gousse de vanille * Dans la cuve du robot travaillez le beurre en pommade. * Ajoutez le sucre glace.et la vanille....
19 juin 2018

Confiture fraises des bois abricots

Confiture fraises des bois abricots
Faites comme pour la confiture d'abricots mais avec 500 g de fraises 500 g d'abricots 800 g de sucre pour confiture.
19 juin 2018

Confiture d'abricots

Confiture d'abricots
1 kg d'abricots dénoyautés 800 g de sucre à confiture * Lavez et dénoyautez les abricots pour les couper en morceaux. * Mettre les abricots dans une marmite avec le sucre, bien mélanger. * Laissez reposer 3 h. * Mixez les abricots. * Portez à ébullition...
19 juin 2018

Trifle de rhubarbe aux spéculoos

Trifle de rhubarbe aux spéculoos
Pour 6 verrines 500 g de rhubarbe 120 g de spéculoos 250 g de mascarpone 3 oeufs 200 g de sucre 1 c à c de vanille en poudre * Épluchez les tiges de rhubarbe puis les coupez en tronçons. * Les mettre dans une casserole avec 180 g de sucre et la vanille...
Publicité
Publicité
19 juin 2018

Confiture de rhubarbe

Confiture de rhubarbe
1 kg de rhubarbe nettoyée 800 g de sucre à confiture * Épluchez la rhubarbe et la couper en tronçon. * Mettre la rhubarbe dans une marmite et ajoutez le sucre, mélangez. * Laissez reposer 2 h. * Mixez la rhubarbe. * Portez à ébullition et au premier gros...
19 juin 2018

Confiture de pétales de roses

Confiture de pétales de roses
100 g de pétales de roses non traitées 300 g de sucre semoule en poudre 5 g d'agar-agar * Prélevez les pétales des roses, les couvrir d'eau et les nettoyer délicatement, égouttez. * Mettre les pétales dans une marmite avec 1 litre d'eau, portez à ébullition....
19 juin 2018

Confiture de coquelicots

Confiture de coquelicots
165 g de pétales de coquelicots 1 litre d'eau le jus d'un petit citron 1 kg de sucre à confiture * Cueillir les pétales de coquelicots, seulement les pétales ne coupez pas les fleurs. * Mettre les pétales dans une passoire ou étalez-les sur une serviette...
Publicité
Publicité
cuisinetimo
Publicité
Newsletter
Archives
Visiteurs
Depuis la création 105 501
Publicité